【料亭】【旅館】食器洗浄・食器出しスタッフ【飲食店】 [Japan]


 

仕事内容:

仕事内容及びアピールポイント:

  • 食器洗浄・お皿洗い(手洗いと食器洗浄機を使用)
  • 食器整理管理・収納
  • 食器出し(翌日利用する食器の準備)
  • 館内清掃(トイレ・風呂場も含む)

アピールポイント:

  • 創業明治21年の老舗料亭旅館です。老舗のイメージから厳しそうな雰囲気と思われますが、在籍のスタッフはみんな優しく明るく親切な職場です。一緒にお店を盛り上げていきませんか?
  • シフト制で時間も相談可能です。2~3時間からOK
  • ご家族の予定でシフトも相談可能。
  • 子育て中の方・介護中の方も相談ください。

求める人材:

  • 日本旅館や会席料理に興味のある方
  • シニアも活躍中

勤務時間・曜日:

  • (A)平日 12:00~17:00 ※勤務日数は少ないです。
  • (B)平日 17:00~22:00 
  • (C)土・日・祝 12:00~17:00
  • (D)土・日・祝 17:00~22:00
  • 週1日からOK
  • シフト制で時間も相談可能。2~3時間からOK

休暇・休日:

  • シフト制

勤務地:

  • さいたま市大宮区堀の内町3-110
  • 原則屋内禁煙、喫煙室あり

アクセス:

  • JR・東武 大宮東口
  • 東武バス 宮下または岩槻駅行 10分・鹿島橋下車0分
  • 徒歩 20分
  • 自転車・バイク通勤可能
  • 車通勤不可

給与:

時給 ¥1,050 〜 ¥1,200

待遇・福利厚生:

  • 平日 時給1050円 土・日・祝日 時給100円アップ
  • 交通費上限あり 応相談

その他:

  • 選考の流れ:書類選考→面接(来店)→採用合否
  • 面接来店時に写真付き履歴書をお持ちください。
  • 電話またはメールでお申し込みください。

雇用形態: アルバイト・パート

言語:

  • 日本語 (必須)

$ads={2}


 

.

$ads={1}

Post a Comment

Previous Post Next Post

نموذج الاتصال